Голубок

Полетай,голубок,может где=то и ждут
но путь обратный не забывай
дома тебе всегда будет уют
если случится беда невзначай

Решил спрятать беду?
но видно ее не обманешь
она затерялась,как иголка в стогу
не найдешь пока сверху не сядешь

Так,что лети,голубок
в неизвестную даль
но вспоминай родной уголок
когда посещает тебя печаль

Ничего не случится
если не будешь сниться
и только тогда беда
когда увезут тебя поезда


Рецензии