Д. С. Ч. 21 В одном - Долина Роз...

В  одном  -  Долина  Роз.
             В  другом  -  Долина  Грез.
В  том  городе  я  рос,
             где  -  чад  и  купорос;
где  праведный  вопрос
             всегда  был  ясен,  прост:
"Как  жить,  когда  их  нет  -
             ни  подлостей,  ни  бед?
Где  жить?"  И  был  ответ:
             "В  стране,  которой  -  нет."
                До  1978


Рецензии