Миг памяти

Промчалось детство словно миг,
Юность проскакала на карете.
Каждый в жизни истину постиг:
Без любви нам не прожить на свете!
Как скорый поезд дни летят,
Бывали и крутые остановки.
Но не вернутся нам уже назад,
В прошлое на старые задворки!
Нам не вернуться в тихий вечер,
Где  розовый горел закат...
Где были наши с тобой встречи,
Нам не повернуть назад!
Твоей руки мне больше не коснуться,
И не томится от волнения, гореть.
Нельзя нам в прошлое вернуться,
Мы уже успели постареть!
В сердцах огонь зажгли мгновенья,
Твой кроткий взгляд и мой веселый смех,
Давно уже сгорели те поленья,
Не раз там падал белый снег!
Не раз морозной зимней ночью,
Когда во сне мелькают чередою дни.
Я наслаждаюсь той любовью,
Когда с тобой мы были ей верны!
Как вечен в памяти короткий миг,
Живем порой воспоминаньями,
Умчалось время - он поник,
Не совпадает он с желаньями!
Часто жизнь дает нам испытания,
Миг радости и горя - он не повторим!
Награда есть за все страдания,
Какое счастье когда ты любим!
Живи открыто и встречай рассветы,
Каждым мгновеньем жизни дорожи!
Всегда мы мигом памяти согреты,
Но возвращаться в прошлое ты не спеши!

31.03.2016 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А


Рецензии