Зимний день

Постою на улице,
Посмотрю я в даль.
На деревьях иней,
На душе печаль.
Вся река покрылась льдом,
Мне не искупаться.
Я немножко погрущу,но свое не упущу.
У меня с собой коньки,кто со мной в перегонки?!
      
      (27 февраля 2014г.- 8лет)


Рецензии