По должности внук

Назвался груздем - в кузов полезай,
Напрасно внук тоскует у порога,
Январь ли злой или цветущий май,
Всё мимо президентская дорога!


Быть внуком президента - тяжкий крест,
Нет времени на внуков у дедули,
И, вроде дед, и, вроде даже есть...
Но где же, где? Их снова обманули


Рецензии