Перезревшие обиды

Зажгу свечу, пускай горит...
Расслаблюсь... нервы на пределе...
Зачем-то отключили свет...
А за окном опять метелит...
Часы с кукушкой на стене...
Минуты сонно отмеряют...
То ль на яву, то ли во сне...
Обиды перезревшие всплывают...
Все вспоминаю, кто да как...
Измучив воспаленный мозг...
А по свече стекает тихо...
Как капли слез, прозрачный воск...
Трепещет пламя от свечи...
И мечутся по стенам тени...
Метель утихла за окном...
А на душе метелит...
В морозной дымке,сквозь стекло...
Уже рассвет струится...
Обиды отпущу свои...
Без них так сладко спится...


Рецензии