В лучах...

В лучах чужой славы,
Не могу я представить,
Возглавить облавы,
Совесть оставить,

В ссылке, на каторге,
Утверждать не берусь,
Не был, но чувствую,
Что там пригожусь,

Если продолжат,
Сердца мордовать,
Не буду скрываться,
От трусов бежать,

Они не признают,
Специального деяния,
Заговорщики правды,
Сумы ликования,

В домашних любимцев,
Им превращаться,
Не надоест,
А нам возвращаться!



         31.03.16.
            ГОРЕЦ.

(фото из интернета)
   


Рецензии