135-136

                135

      Мы мимо молча всякий раз
      Проходим словно как чужие
      При встречах взглядов наших глаз.
      Какие мы с тобой чудные!
      А, может, ты сожгла мосты
      Иль на меня хранишь обиду?
      А я не смею, знаешь ты.
      Высокомерный я лишь с виду.

                136

      Ну, что такое, господи, со мной!
      Уж пятый год не знаю я покоя
      Из-за тебя, красавицы такой,
      Как девочка, влюблённая в героя.
      И как дурак, с тобой себя веду,
      Тебя молчком преследую, ревную
      И от тебя таю свою мечту,
      Аж сам себя стыжусь за дурь такую.


Рецензии