Эх, лодочка моя

Эх,лодочка моя,плыви,плыви...!
И пусть течение приятно удивит.
В пути неблизком встречу много лиц,
они все -  разные и им не повториться.
Пусть будет больше тех,кто жизни рад,
не стонет от забот,обид,утрат,
кто силы даст,поделится мечтой
и восхитит душевной красотой!
Я расскажу,как рада,что живу
и сохраняю чувства на плаву,
дышу любовью,верностью горю
и Господа за всё благодарю...


Рецензии
Задорно написали!
Желаю вашей лодочке плыть по
широкой реке.
Успехов дальнейших,Алла!

Марина Рябинкина   31.03.2016 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за искреннее пожелание,Марина!

Алла Ильм   01.04.2016 07:21   Заявить о нарушении