Полный Песец

Шел по лесу Полный Песец,
А навстречу Стройный Песец:
- Располнел ты, братец Песец,
И это полный песец.
- Ну а ты, братец Песец,
Законченный полный стервец!
Это тоже полный песец.
…Сверху шубы Полный Песец,
Снизу шубы Стройный Песец.
«Не суди, всё равно все т а м будем»,-
Говорил как-то летописец.


Рецензии