Не моя внучка

"Ты посмотри,а я сейчас"-
Подруга мне моя сказала,
"Когда заплачет,покачай."
Сама на кухню побежала.
Стояла у коляски я,
На крошку милую смотрела.
Катились слезы в три ручья
Из глаз моих,я не хотела
Реветь-сами собой
Те слезы по щекам катились.
Бывает иногда со мной
Такое,сентименты в силе.
Смотрел ребенок на меня,
Наверно думал:"Что за тетя?
Зачем то  плачет?"Ну а я
Боялась ,что она захочет
Заплакать тоже,но ничуть
Малышку слезы не смутили.
Ребенок понял мою суть-
Я так хочу,чтоб внуки были
И у меня,но вот беда,
Господь не посылает внуков.
Проходят месяцы,года,
А я все жду-какая мука.


Рецензии
Спасибо за ваш добрый отзыв и добрые строки.

Сергей Лутков   29.12.2021 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за тёплый отзыв!С уважением!

Нина Травникова   29.12.2021 18:32   Заявить о нарушении