Разговоры в твиттере

Разговор есть, и слово с ложью.
Слово лживо, есть правда в литере.
Так зачем  разрывают в твиттере
В лоскутки человечью кожу?

Здесь срывают повязки с ран.
Здесь, уколы наносят словами,
Кто не против, то тот не с нами.
Здесь и шут свой, и свой... тиран.

Здесь тиранят шуты безОбразно.
И тираны шутят не в тему,
Обсуждая, смакуя проблему.
И слова выбирают без тормоза.

Лица скрыты маской чужою.
Имена заменили Ником.
Здесь пугают лишь странным ликом
И порой «награждают» бедою.

Здесь поэты славят красивых.
Разрывают строчки в клочкИ,
Здесь светильниками светлячкИ
Пишут имя, средь звезд, любимых.

Здесь бывает, порою, пусто
Умолкают торги словесами,
И подкрученными весами
Нас в обманы ведут искусно.


Рецензии