Онемев

Утоплю в своей улыбке
Все твои слова.
Всё пустое и так зыбко,
Не вмещает голова.

Утолю  мечтой надежду,
Что ворвалась мигом.
Ярко было прежде,
Не был ты расстригой.

Уведу раскол печали,
Онемев в надежде.
Нет той лодки на причале,
Что качалась прежде.

Уплыла, но не разбилась,
И на том спасибо.
Жизнь так торопилась,
Позади, как глыба...
31.03.16.


Рецензии