Беспокойство

Беспокойство во всем  и всегда.
Беспокойство во внуках и детях.
Беспокойство родных,их судьба.
Беспокойство-не радость,а мука.

Непокой-беспокойство души.
Непокой-беспокойство сердца.
Непокой-состояние в тиши,
когда рядом нет человека.

Все тревожно-душа замерла.
Все тревожно-тебя позабыли.
Все тревожно,когда ты одна,
и когда тебя разлюбили.

А печаль-когда люди уходят,
были вместе всю жизнь,все года.
Беспокойно, и душу тревожит-
непокой.Прекратится ль это когда?!


Рецензии