Мастеру...

Я ванильно пудровый вечер
Променяла
На багрово-красный порочный.
Я сама себе
предсказала,
Что ты будешь любить меня прочно,
Что ты стойкий и нервы твои
из стали.
У меня все мучительно-сложно.
В килобайтах тоски и 
печали,
С нелюбовью любовь глотаю,
Смешиваю, разминаю осторожно.
Я безумная, ты не хороший
И не строй из себя святошу.
Искалечили и уничтожили
Всё,
что было так бережно взрОщено!
Мной.
И не я одна сумасшедшая,
Мы с тобой заболели
на пару,
Когда взглядами жгучими
встретились,запустив колесо
Сансары.
Это ж надо так было вляпаться!
Пронести сквозь миры
любовь...
В этой жизни по острому лезвию
Через нервы встретиться
вновь.
Что осталось? Надежда? Вера?
Под броней сарказма с сатирой...
Мы отчаянно- настоящие...
Может просто молиться Мессиру?

P.S. Все будет ослепительно хорошо!


Рецензии