Мы с тобой в любви, заблудились

Мы с тобой в любви,заблудились
И дорогу никак не найдем
Почему же с нее мы сбились?
И куда мы вдвоем придем?

Может будем искать начало?
...Было ж просто в начале пути
Нас дорога с любовью венчала
Лишь обиды мешали идти

И когда мы с тобой заблудились?
Может Бог нам подскажет,когда?
...А дорога не долго длилась
Привела нас с тобой,вникуда


Рецензии