Наш первый вальс...

Весенний день, обычная суббота...
Летит мелодией сквозь шторы щебет птиц...
Чай на столе, работать неохота...
Листаю пару недочитанных страниц...

Мой телефон играет неизвестным...
Я возмущенно отвечаю на "алло"...
А голос в трубке напевает тихо песню...
Я пью ее, как терпкое вино...

КружИтся голова, как глупо и нелепо...
Расстались, зная только имена...
Он помнил, что я в красное одета...
А я влюбилась в его добрые глаза...

Хмельная будто, улыбаюсь и не верю...
"Ну, здравствуй, милая, а я тебя нашел...
Искал, как мог свою сердечную потерю...
А ты надежно спрятала пароль"...

"Я так ждала тебя" мое дыханье сбилось...
"Давай увидимся, остался один шаг"...
И все вокруг на миг остановилось...
И сердце застучало счастью в такт...

Весенний день и я в родных объятиях...
Тону в озерах светло-синих глаз...
Суббота необычная - свидание...
И наш неповторимый первый вальс...


Рецензии
Очень даже неплохо!
Мне понравилось. С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   24.04.2016 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо)...

с самыми теплыми)...

Таня Стетюха   24.04.2016 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.