Любовь внутри

Как пришла из ниоткуда
Так уходишь в никуда
Ты похожая на чудо
Ночью снишься иногда!

Ты как ветер на рассвете
Долгожданный и родной
Говоришь: "что есть на свете
Ключ от счастья запасной"!

Никогда ты не ругаешь
Потому что ... нет тебя
Но ты всё прекрасно знаешь
Так как в плоти у меня...

Ты со мною постоянно
Где б судьбой не занесён
И в Чечне хранил "на счастье"
На двоих один патрон...

Сколько лет ещё осталось...
Знают только небеса...
Всё хорошее сбывалось
Наступили чудеса...

А когда конец настанет
И мирской погаснет свет...
Нас с тобою след достанет
От...исчезнувших планет!


Рецензии