Рассвет на озере

На горном озере рассвет
Весной особенно прекрасен,
Что знаменует жизни праздник,
Когда, в меду купая цвет, 
Природа мир подлунный красит.

Стоишь, порой, на берегу:
Волна играет поплавками.
Ты, пот смахнув со лба руками,
В себе дав волю дураку,
Пугая рыб, кидаешь камень.

И земляникою лесной
С лугов обдаст амбре как будто,
Стоит уже не майский зной...
Рассвет на озере весной
Встречать - ну это ли не чудо?

31 марта 16:05 2016


Рецензии
Замечательно!Красиво написано!

Александр Белов 15   31.03.2016 15:15     Заявить о нарушении
Премного благодарен))))

Евгений Пасечник   31.03.2016 15:26   Заявить о нарушении