НО - НЕ КО МНЕ

А что любовь?! Она такая:
Как ни страдай - всегда приятна мне…
Недаром, чувству потакая,
Готов дотла гореть в её огне.

И здесь, я знаю, есть такая,
Что приголубишь только лишь во сне.
Как ни глушу, все мысли отсекая,
Она нетленно теплится во мне.

Она – на боль заноза не больная,
Но как душа изводится в огне…
Всегда во мне – так ласково родная,
С отзывчивой душой, но – не ко мне.


Рецензии