Котенок

Я, котенок, хоть и мал,
Но веселый и удал.
Чуть-чуть носик замараю,
Сразу лапкой вытираю.
На моей пушистой шерстке
Не найдете грязных пятен.
Я котенок быстрый, верткий.
Не чистюля, но опрятен.


Рецензии