Прощение

Я буду трубить и вещать!
Что недруги нам,гнев и злость...
Когда б я умела прощать
Насколько мне,легче жилось!
Когда я умела б прощать
Как в детстве,легко и светло!
Исчезла б печали печать!
Которая застит чело...
Упала бы с глаз пелена
Покров, не прощённых,обид...
И не было б ночи без сна!
И душу б  не жёг,горький стыд...
Но гневная мысль- отомщать!
В мир плотно,закрытая, дверь...
Мне надо учиться прощать!
Но как это сложно теперь...
 


Рецензии