Я маму ищу

Я маму ищу: потерялась она.
Она вдруг зачем - то ушла в небеса.
Когда я родился, когда закричал,
Её почему - то всевышний прибрал.
А я разорался, лежу на столе.
Но мамы любимой не видно нигде.
Ну как же я буду? Ну как без неё?
Я папе не нужен, ушёл он давно.
Он мне не поможет её отыскать.
А бабушки нет: умерла мамы мать.
Зачем я родился по воле судьбы?
Теперь по приютам придётся пройти.
Мне в жизни не видеть любви и тепла.
Лишь мама родная мне дать их могла.
Она так мечтала всегда обо мне.
Она пела песни весёлые мне.
Меня с замиранием сердца ждала.
И я появился, но мама ушла.
Я маму ищу, помогите же мне!
Верните с небес поскорее ко мне.
Мне будет без матери плохо всегда!
Любимая мама, зачем ты ушла?!
31.03.2016г.


Рецензии
Кого забрали небеса не возвратишь
Борись за жизнь, держись, живи малыш...

До мурашек... Грустно и жизненно...

Татьяна Еремина 17   08.04.2018 20:18     Заявить о нарушении
К сожалению, такое встречается в жизни и больно видеть несчастных, никому не нужных детей.

Людмила Алдошина   09.04.2018 09:35   Заявить о нарушении