Розыгрыш

Я пришёл к другу в гости,
Прямо в день дурака,
И с порога друг Костя,
Огорошил слегка:
«Там ребёнок соседа,
На карниз – эпатаж,
Влез ещё до обеда,
Это пятый этаж!»
Не видал раньше спамов,
Мозг, конкретно, завис.
Сто «крутых» килограммов,
Бросил вниз, на карниз.
И под реплику смехом,
Ждал меня там сюрприз.
Увенчался успехом,
Их дурацкий каприз:
Подоконник с одеждой,
Устремляется вниз,
На кронштейне с надеждой,
Исполняю стриптиз.
Как проходят премьеры?
В МЧС - пресс-релиз;
Для жены моей Веры,
Он по жизни девиз!
Только с помощью Божьей,
Мне тогда повезло.
У вас розыгрыш тоже?
Так шутите не зло!

           31 марта 2016 года.


Рецензии
Александр, я иронизирую.

Почему - то в апреле
Первый день дурака,
Только так надоели,
Меня мутит слегка.
Дураков нам хватает
Я о них и о том,
Кто же это не знает -
Легче жить дураком.)))

Ганна Атрик 2   30.07.2016 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.