Весенняя

Сухой асфальт шуршит под подошвой
И солнца лучи тело греют и душу
На небе лазурном не облочка больше
Приходит Весна с настроением хорошим
Услшать хочу так,"Тебя я не брошу",
"Я буду с тобой до конца наших дней"
И птицы своей мелодией звонкой
Проводят Змнюю тройку коней.


Рецензии