***

Хватило времени и все прошло как надо
я наслаждался жизнью как весной
не появлялось клада и приклада
ни страх ни вой ни сон контроль покой


дышать в воде ручьев я научился
не есть совсем не пить не спать года
забыть о времени забыть про жизни числа
себя забыть летая без следа

Я словно дух без смысла и гордыни
открыт всеведущ и распространен
читаю мир как древние былины
в века смотрю а в них огонь и стон

я это знал меня не удивляет
но нечего мне больше лицезреть
свое бессмертье я не променяю
на ход часов где стрелка это плеть


Рецензии