Фартовый

МЧУ ПО ДОРОГЕ, ЖИВУ, КАК БОГИ,
И ЖИЗНЬ МЕЛЬКАЕТ ЗА ОКНОМ.
КУРЮ В ОХОТКУ, ГЛОТАЮ ВОДКУ
И ПЬЮ ЛЮБИМОЕ ВИНО.
ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ, КТО-ТО ГОЛОДНЫЙ,
ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ И КТО-ТО ПОЁТ.
ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ В НЕБЕ НОЧНОМ,
ВИДОМ  ЧУДЕСНЫМ В МИРЕ БОЛЬШОМ.

А Я  ФАРТОВЫЙ ТУЗ ПИКОВЫЙ               
К РАЗБОРКАМ Я ВСЕГДА ГОТОВЫЙ,
БЫВАЮТ ДНИ ВОТ ЭТО ДА!
ЖИЗНЬ ТАК КРАСИВА И МИЛА.

ЖИЗНЬ, КАК КАЧЕЛИ, ТУДА- СЮДА
ЖИЗНЬ КАРУСЕЛИ ВОКРУГ СЕБЯ.
ЗА ВСЁ ОТВЕЧУ Я ГОЛОВОЙ,
ПО ЖИЗНИ ЭТОЙ Я БЛАТНОЙ.
ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ, КТО-ТО ГОЛОДНЫЙ,
ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ И КТО-ТО ПОЁТ,
ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ В НЕБЕ НОЧНОМ,
ВИДОМ ЧУДЕСНЫМ В МИРЕ БОЛЬШОМ.

А Я ФАРТОВЫЙ ТУЗ ПИКОВЫЙ               
КО ВСЕМ РАЗБОРКАМ Я ГОТОВЫЙ,
БЫВАЮТ ДНИ ВОТ ЭТО ДА!
ЖИЗНЬ ТАК КРАСИВА И МИЛА.


Рецензии