Поговорим новая версия

Поговорим. Поговорим,о чём нибудь,
Но только прежде.
Открой в закрытом сердце путь,
Открой надежде.
Зажги очаг, введи в свой храм,
По этикету.
До ночи засидеться там,
Хочу не веруя в приметы.

Замедлят бег пускай волшебные часы,
И время жизни нашей превратят в мгновенья.
Надежды оправдаются, сбудутся мечты,
От твоего... Прикосновенья.

Кто ждал. Кто ждал и в грёзах рисовал
Её эскиз.
О женщине стихи слогал,
От слова жизнь.
Возможно я,возможно я рискую,
Дверь открой.
Я ждал тебя, нет не святую,
Познавшую любовь и боль.


Рецензии