Любимая

ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ, ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ
МУЗА ЛЮБВИ И БЛАГОГО  ДЕЯНЬЯ.
СТОЮ ПРЕД ТОБОЙ, ПРОШУ Я РУКИ
И НИ СЕКУНДЫ ДЛЯ РАССТАВАНЬЯ.
ОТКРОЙ СВОЁ СЕРДЦЕ, ОТКРОЙ СВОЮ ГРУДЬ
ОТКРОЙ СВОЮ ДУШУ И ДАЙ ЗАГЛЯНУТЬ,
ТЫ - МОЁ СЕРДЦЕ, Я - ТВОЯ ГРУДЬ
Я - ТВОЁ СЕРДЦЕ, И В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ.

В ОБЛАКАХ, В ОБЛАКАХ МЫ ПАРИМ
В НЕБЕСАХ СВОЁ СЧАСТЬЕ ТВОРИМ.
ТЫ - МОЯ И Я - ТВОЙ ГОСПОДИН,
ГОСПОЖА ВСЕХ ПРИЧУД И БЫЛИН.

В БЕЛОЙ ФАТЕ ТЫ - ФЕЯ ЛЮБВИ,
Я ЗНАЮ,  НАС ЖДУТ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ.
СТОЮ ПРЕД ТОБОЙ, ВДЫХАЯ РАССВЕТ,
МЫ - ДВЕ ПОЛОВИНКИ, ЗДЕСЬ ВЫБОРА НЕТ.
ОТКРОЙ СВОЁ СЕРДЦЕ, ОТКРОЙ СВОЮ  ГРУДЬ,
ОТКРОЙ СВОЮ ДУШУ И ДАЙ ЗАГЛЯНУТЬ.
ТЫ - МОЁ СЕРДЦЕ, Я - ТВОЯ ГРУДЬ,
Я - ТВОЁ СЕРДЦЕ, И В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ.

В ЛИЛОВОМ РАССВЕТЕ ТЫ НЕ ОДНА,
ЗА ОКНАМИ СПАЛЬНИ СТОЯЛА ВЕСНА.
А ЗАПАХ СОСНЫ НАВЕЕТ НАМ СОН,
ТЫ - МОЯ ЖИЗНЬ, В ТЕБЯ Я ВЛЮБЛЁН.
ПОЙДЁМ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ, ЧТОБ СЧАСТЬЕ ПОЗНАТЬ,
ГОСПОДНЮЮ ИСТИНУ ДУШОЮ ПРИНЯТЬ,
ТЫ - МОЁ СЕРДЦЕ, Я ТВОЯ ГРУДЬ
Я - ТВОЁ СЕРДЦЕ, И В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ.


Рецензии