Первый поцелуй

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ГДЕ ЖЕ БЕРЕГА,
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ЯСНЫЕ ГЛАЗА.
ЗАПАХ НЕЖНЫХ РУК, МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ.
СЛЫШУ СЕРДЦА СТУК И ДЫХАНЬЯ СТОН,
А В ТВОИХ СЛОВАХ НЕЖНЫЙ ПЕРЕЗВОН,
А ТВОЯ ДУША - НЕЖНАЯ СТРУНА
И НАКРЫЛА НАС ЧУДНАЯ ВОЛНА.

ТЫ И Я - ПРИТЯЖЕНИЕ ЗЕМЛИ,
ТЫ И Я - ПРИТЯЖЕНИЕ СИЛ,
Я И ТЫ - ВЕЧНАЯ БОРЬБА,
Я И ТЫ - НАЧЕРТАНА СУДЬБА.

МОРЕ ЗА ОКНОМ, ГОРЫ ДО НЕБЕС,
МОРЕ ЗА ОКНОМ, МЫ В СТРАНЕ ЧУДЕС.
ТЫ - ДЫХАНЬЕ ДНЯ, ТЫ- НЕКТАР ЛЮБВИ.
В ЭТОМ СЛАДКОМ СНЕ МЫ ЗАЖЖЁМ ОГНИ.
В ПЛАМЕНИ ОГНЯ - ВЕЧНОСТЬ У ЛЮБВИ,
В ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ - ВЕЧНЫЙ ЗОВ ДУШИ.
В ЭТОМ СЛАДКОМ СНЕ ВЕЧНАЯ ДУША.
ТЫ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ МИЛАЯ ОДНА.

ТЫ И Я - ПРИТЯЖЕНИЕ ЗЕМЛИ.
ТЫ И Я - ПРИТЯЖЕНИЕ СИЛ.
Я И ТЫ - ВЕЧНАЯ БОРЬБА.
Я И ТЫ - НАЧЕРТАНА СУДЬБА.


Рецензии