Бл. 39. 63. Вот и зима

         Бл.№39/63
Снег змеится по полю,
Заметая холм.
А недавно шлёпала
Осень босиком

По дорогам слякотным
Через лужи, грязь
РусИ нищей, лапотной,
С ветром подружась.

23 декабря 2005 год   Ессентуки


Рецензии