Yes it is!

Я ищу красоту среди дней глазами..
Улыбаясь цветам и первой листве..
Средь толпы из приметных самых..
Не найти мне подобных тебе..

Чем же взЯта в полон однажды?
Hе устану гадать я, друг мой..
Седина твоя сила - вечная жаждой,
Затмевает весь Мир весной..

Да! Морщинкам шепчу с любовью..
Yes it is!My love is life for You!
Просто сердце моё полно тобою..
Исключительность нежно боготворю..


Рецензии