Экс... Обидели Деревенский троллейбус...

     -----//------//------      
   

Я как- то утром к зеркалу приникла:
Помаду губки ищут, глазки - теней;
Внезапно вдруг шальная мысль возникла
Как нам село поднять с коленей...

Пусть каждая девчонка перед ЗАГСом,
Перед согласием вступить с магнатом в брак,
Расколет ненаглядного на баксы,
На миллион, на два...ну, где-то так...

А деньги на дороги и больницы,
На транспорт для любимого села,
На элеваторы для собранной пшеницы,
Чтоб знала, что недаром хоть дала...

Жених влюблённый даже и не пикнет
И всё, клянусь, построят очень быстро;
Догадка же бредовая возникнет:
А нужен ли тогда Совет Министров?



23.12.2014
******************************************************
     "ВИП-невесты"

    /Рецензия Ф.Резника/

А, правда, ну, зачем Совет Министров,
В отдельно взятой, сельской стороне...
Где есть троллейбус - дар капиталистов,
И, рай для "Хаммеров", Версаче и Гарнье!

Невесты тут, лишь для миллионеров,
Взращённые на свежем молоке...
Естественный отбор... для "херов", "сэров"
Кто с серпом, а кто с молотом в руке!

Дворец застыл - центр шахматной короны,
Его воздвиг какой-то там - эмир...
А на стене - улыбка Лизы... Моны,
И золотом отделанный... сортир!

За пару-тройку миллионов баксов,
Любую вам девицу - подберём...
За сумму меньшую не стоит и мараться,
Вакансий просто - нет!Пардон - облом!

С:-0)))


Рецензии