***

Загляни в мои глаза!
Я знаю, это невозможно...
И тихо катится слеза -
Ты далеко, Ты-Бог безбожный!
Не дотянуться до тебя,
И до души не достучаться.
Зачем обманывать себя?-
В надежде робкой заблуждаться...
Как ты посмел? Как я посмела?
Войти в меня? Впустить тебя?
Твой взгляд - И я оцепенела...
Твой взгляд - И больше нет меня...


Рецензии