Набат

               

НЕСУСВЕТНА НОЧЬ, СВЕТИТСЯ ЛУНА.
НЕСУСВЕТНА МОЧЬ, БЕЛОГО КОНЯ.
НЕСУСВЕТНА  БЫЛЬ, У ЗЕМЛИ СВЯТОЙ
НЕСУСВЕТНА  ЖИЗНЬ В МИРЕ БЕЗ ОГНЕЙ.
ЗВОН КОЛОКОЛОВ В НЕБЕ НАД ЗЕМЛЁЙ!
ЗВОН КОЛОКОЛОВ В ДУШАХ У ЛЮДЕЙ!

ТОРЖЕСТВУЕТ ДЕНЬ, НА ЗАРЕ ВОСХОД
ТОРЖЕСТВУЕТ СВЕТ, НОВЫЙ ДЕНЬ ЗОВЁТ
ТОРЖЕСТВУЕТ ВДРУГ ВЕСЬ НОЧНОЙ ШАТЁР,               
ТОРЖЕСТВУЕТ ЛЕС, ЗАТУХАЛ КОСТЁР.
ЗВОН КОЛОКОЛОВ В НЕБЕ НАД ЗЕМЛЁЙ!
ЗВОН КОЛОКОЛОВ В ДУШАХ У ЛЮДЕЙ!

ПУСТЬ ЛЕТЯТ ГОДА, ВРЕМЯ НАС НЕ ЖДЁТ.
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ГОДА, МЫ ИДЁМ ВПЕРЁД.
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ГОДА  И ПРОЛИТА КРОВЬ.
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ГОДА, ВСЁ ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ!
ЗВОН КОЛОКОЛОВ ВНЕБЕ НАД ЗЕМЛЁЙ!
ЗВОН КОЛОКОЛОВ В ДУШАХ У ЛЮДЕЙ!

ВОПРОШАЕМ МЫ, В НЕБЕСА РУКОЙ
ВОПРОШАЕМ МЫ ДАТЬ ДУШЕ ПОКОЙ
ВОПРОШАЕМ МЫ, ДАЙ ЗЕМЛЕ ПЛОДОВ
ВОПРОШАЕМ МЫ У СУДЬБЫ ПОКРОВ.
ЗВОН КОЛОКОЛОВ В НЕБЕ НАД ЗЕМЛЁЙ!
ЗВОН КОЛОКОЛОВ В ДУШАХ У ЛЮДЕЙ!


Рецензии