Лептоны

Мыслеобразы  витают из лептонов состоят,
И невидимы, как призрак в подсознание стучат,
А магнитное их поле,  вес имеют и заряд,
Возбуждают мозг и тело, зовут в прошлое назад.

С подсознания извлекаем милых женщин и друзей,
А бывает прохиндея,  что окутал нас как змей,
Мы в душе переживаем чувства прошлых лет и дней,
Нам таинство не понятно где волшебник чародей.

А науку тайну мозга, не печатали для нас,
Что есть зомби по программе пострашней чем Фантомас,
Мысль нужно лишь о добром и простить, забыть врагов,
Так очистим подсознание от дурных и страшных снов.


Рецензии