Апрель что ли?!

Меня опять мой доктор разыграл...
Назначил хромосомный мне анализ,
А после с умным видом мне сказал,
Что я – не женщина, что я – неандерталец.
***
Звонили с Голливуда как-то утром...
И предложили денег заработать
Экранизацией сюжетов Камасутры-
Ответ ждут с 1 апреля до субботы.
***
Напился с Васькой первого апреля
Какой-то всяко-разной мутной дряни
И, следуя любви (позывам хмеля),
Поверил Ваське, что жена ждёт на диване.
***
Звонит мне кто-то и зовет всё замуж...
И почему-то только 1 апреля!
Волнуется моя кардиограмма-
Позвонит через год, отвечу – я не верю!


Рецензии