Подруге Тинатин!

Не надо плакать! Радоваться надо!
Завтра – апрель! Весна, шумя, спешит!
От ласкового солнышка – отрада,
Вот, бешенный ручей здесь голосит:

Забудь, забудь, печали на минутку,
Послушай, песенку пичуги за окном!
Ой, принеси домой, скорее, незабудку,
За счастье и любовь мы выпьем и споём:

Виновата-ли я! Виновата- ли я!
Виновата, я –  жизнь так люблю!
Виновата, что милому тайно пою –
Про любовь, да про радость свою!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Нетушки!!! Не виновата, а душой своей богата!!! Спасибо, родная.

ЦЕЛУЮ! ОБНИМАЮ! ЛЮБЛЮ!!!

Тинатин Менабде   01.04.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Валентина Глазунова   01.04.2016 23:20   Заявить о нарушении