закончена книжка

Закрыты страницы , закончена книжка,
Я все еще там, я и веря не верю,
Я словно упрямый и дерзкий мальчишка,
Еще не согласен на эту потерю.
Звучат словно эхо последней страницы,
Слова что послушно вели от начала,
В душе моей демоны, ангелы , птицы,
И та что закрыта, и вдруг замолчала.
Я весь как во сне, натыкаюсь на стенки,
Но снова легко, отпустило как будто,
Кусок колбасы, свежий хлеб на тарелке,
И медленно капают мысли-минуты...


Рецензии