Поэту

Я мечтала дотронуться,
Только краешком души
До его высокой сути
Выражением...дойти.
И слова его, как птицы
Полетели, понесли
Мою волю обнимая
Закружили, унесли.

Обретаю крылья ветра
И витаю по краям,
У великого поэта
Я вросла к его...Мыслям.

Верю, чувствую, рисую,
Проживаю строки фраз,
Открываю время, вечность
Проникаю сквозь...Века.


Рецензии