Внутренний голос

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Внутренний голос сегодня спросил:
"Хватит ли смелости, хватит ли сил
Мне отказаться суметь от неё
И не терпеть больше это враньё?"

Внутренний голос мне душу терзал,
В сердце втыкая свой острый кинжал,
Словно отбойный стучал молоток,
В мозг забивая мне мыслей поток.

Внутренний голос хотел заглушить,
Чтоб по чужой мне подсказке не жить.
Только назойливой мухой он был
И выступал как оракул Судьбы.

Внутренний голос меня доконал,
Раненым зверем в ответ простонал -
Жизнь выбираю свою себе сам,
Сердцу поверив, а не голосам.

31.03.16


Рецензии
Внутренний голос - шепот души, и отмахнуться ты не спеши...
Спасибо, хорошие у Вас стихи! Добра и всего самого хорошего!
С уважением,

Мила Парус   31.03.2016 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые пожелания!

Рома Харитонов   31.03.2016 22:33   Заявить о нарушении