Хочу ли встать

Упаду, хочу ли встать?
Я перестал давно летать.

Я встану как обычно в семь,
Налью до края кофе, закурю
И новости в эфире, я даже посмотрю.

Я выйду в свет и заведу мотор,
Я еду во Францию, в Кагор
И будет тихо музыка твоя играть
Улыбка на лице, я буду долго вспоминать.

Такие тихие, все наши встречи
Они в сквозь время проходили.
Мы встретимся под яркою луной
И через время ты поймешь, что я не твой.

И для тебя сейчас холодный вечер у окна,
Я представляю, как ты стоишь одна
Мне жизнь была дана любить,
Мужчина не должен был так поступить.

И вот стоя на берегу,
Я нежно в мыслях обниму,
И тихо, тихо упаду...
Хочу ли встать?
Я без тебя перестаю существовать.


Рецензии