Детство босоногое в Рай Земной взошло

Детство босоногое в Рай Земной взошло,
Мама там высокая,молодость ещё,
Папа шлёт по улице взмах тугой руки,
Пробежаться к юности просяться шаги.

Им навстречу хочется ,по Земле взлететь,
Души в одиночествах сердцем обогреть,
Рук соединение видеть с далека,
Счастье ведь семейное,радость на века.

Детской правдой лёгкою небо подарить,
Лёгкою походкою Души им открыть,
И веленьем в проседи видеть волшебство,
Сокровеньем в просини Счастья колдовство.

Детскими ручонками шею обхватить,
Поцелуи звонкие в щёчки сотворить,
Радости мгновением и сердечком дня,
Расцвести творением,Бога возлюбя.

Он пришёл спасителем ,в наш извечный строй,
Рода искупителем защищать покой,
В Душах вечным пламенем, званием любви,
Что хранит нас знаменем Родины в крови.

Дать всем поколениям мирной жизни путь,
Отвести знамением,войн палящих суть,
Жизни,Богом поданной детскою рукой,
И строкою созданной,Миру дать покой.

Уходя от пропасти вверенной судьбы,
В Душах вечной робости нам себя спасти,
Стать другими ,прошлого изменяя нрав,
Святость душ,хорошими мыслями вобрав.


Рецензии