Пустой

Твои слова, пускай пустые,
Такие сладкие на вкус.
Мне говорил: “Ты всех красивей!”
А  по натуре ты сам- трус.
Забудь меня. Тебе не сложно!
Скажи другой ты о любви,
О том, что “ всех она красивей”,
Пока не  вздумаешь уйти.


Рецензии