Боль в сердце

Боль в сердце неясной причины.
С правой стороны, аккурат за грудиной
Дышать тяжело, правая сторона горит огнем
Чувствую себя, я плохо, ночью и днем
А время уходит, его не остановить
Все словно в тумане. Пелена вокруг
Я пытаюсь жить, но земля из под ног
Я иду вперед на ее зов. Земля зовет, небо манит.
Обрыв над пропастью, ничего хорошего не сулит!


Рецензии