Эх, девочки

Эх,девочки,девчонки,подружки
все мы охотницы-амазонки
в четырнадцать не до игрушек
нужны усачи ,а не мальчонки

Читаем про любовь романы
раздражать начинают родители
ищущие во всем и во всех изьяны,
все им не так,видите ли

И вот он первый ожог
и слезы в фартук своей мамы
какой подлец,как он мог?
эх,доченька,в жизни много будет обмана

Так,что девочки,девчонки,подружки
не стремитесь стать амазонками
как можно дольше играйтесь игрушками
повзрослеют ведь ваши мальчонки



     ЭХ,ЮНОСТЬ,ЮНОСТЬ=
     ОНА И РАЗУМ,ОНА И ГЛУПОСТЬ.


Рецензии