131-132

                131

        За столько лет разлуки с Вами
        Я так соскучился по Вас,
        Живя вдали от Ваших глаз,
        Коснуться б их сейчас губами!
        Какое это было б счастье!
        Да мне отказано вот в нём.
        И дело, видимо, тут в том,
        Что нет у Вас подобной страсти.

                132

        Я покидаю Ленинград.
        Здесь не могу, не в силах жить я,
        Тебя, любимая, не видя.
        В Воронеж еду я назад.
        И буду я тебе опять
        Встречаться часто, буду снова,
        Не говоря тебе ни слова,
        Тебя лишь взглядом провожать.


Рецензии