Не могу я любить в поллюбви

Не могу я любить в поллюбви!
Ну а если кому-то не нравится,
То прошу лучше сразу уйти, -
Поболит и само отвалится.

Чем потом отрезать ножом,
Боль стерпев, от обиды плача.
Если быть не дано вдвоем,
То не будет никак иначе!

И не стоит терзать судьбу,
Бесполезно кидаясь словами.
Нужно правду искать на яву,
А не где-то во сне, ночами.

Не могу я себе не признаться,
Если пламя пылает в душе,
Не могу с ним никак не считаться,
Не могу подавлять в себе!

Не могу не нырять в человека,
На цепи держать чувства свои.
Часто сам сожалею об этом.
Не могу я любить в поллюбви!


Рецензии
Вы совершенно правы, Фей!

Лариса Графская   13.05.2017 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.