Нищета

Нищета.Нищета.Нищета
Шарит ложкой пустою у рта.
Как проклятье в веках,как беда,
Как клеймо на Руси нищета.

А не так ли сейчас мы живем?
С нищетою и плачем и пьём,
И туда за подачку глядим,
Где работы тупой пруд пруди!


Рецензии