Давай поговорим без всяких пртязаний

Давай поговорим.. без всяких притязаний
и точки с запятыми расставим по местам.
Давай поговорим.. нам не хватает знаний
Не подводя итог,скитаться по углам.
Давай поговорим.. без робости,без лести
Забыв,о том что мир расколот пополам.
Не проронив,опять карающее *Если..*,
Что разбивает чувства в пух и хлам.

Давай поговорим..греха рукой касаясь,
под крышею одной щемящая тоска.
Из долгого пути к друг другу возвращаясь,
Не достаёт последнего броска.
Давай поговорим..а дальше будь,что будет
Мы обретём покой или мятежный дух.
И с утренней зарёй нас новый день разбудит,
Скрывая,все невзгоды под лебяжий пух.

Нам есть что сохранить и есть чем наслаждаться.
И долгожданный миг нам сбросит капли звёзд.
И будем мы с тобой к друг другу возвращаться,
А первый шаг всегда увы.. не прост.
Давай поговорим.. назад не озираясь,
Мы путники земли,мы странники любви
И каждый раз  опять к другу другу возвращаясь,
Мы в душах зажигаем яркие огни.


 


Рецензии